?

Log in

aum


СТИХИЯ БОЛЬШЕГО

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Девочка, девушка, женщина в период до мужчины, между мужчинами или отрываясь от мужчины пускается в творческую стихию иного. Чего – непредсказуемо и не особо важно. Музыка, изучение китайского языка, философия, фламенко, живопись, мистика, фольклор, благотворительность, эзотерика. Она углубляется в это страстно, до беспамятства, она не потерпит на своем пути никаких препятствий. Может показаться, что так происходит скрытый, интуитивный поиск новой женской судьбы, проще говоря, нового мужчины.

Действительно, стоит ей встретить и полюбить нового мужчину, а еще вернее – родить ребенка, на какое-то время философия или фламенко перестают быть неистовой страстью, а то и забываются вовсе под тем или иным уважительным предлогом.

Но нет на свете такого мужчины, нет такого количества детей, которые до конца вытянули бы из женщины эту неутолимую жажду иного.

Разумеется, есть и женщины, чей талант требует прямого воплощения всегда, не будучи приурочен ни к каким мужчинам. И есть женственные мужчины, расцветающие павлинами-петухами только до женщины, между женщинами или в отрыве от них.
* * *
* * *
[User Picture]
On September 14th, 2015 06:47 pm (UTC), arkarnarr commented:
Мне кажется, тут слишком широкое обобщение. Определенные женщины, я бы сказал.
* * *
[User Picture]
On September 30th, 2015 07:25 pm (UTC), anonimminona commented:
издательский вопрос
Михаил, добрый день!
Моей знакомой нужно написать, оформить, сверстать и напечатать подарочное издание о пиве. Вам это может быть интересно?
[User Picture]
On October 6th, 2015 08:51 pm (UTC), nucisarbor replied:
Re: издательский вопрос
Спасибо! Пусть найдет меня на ФБ и напишет.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry