AUM (nucisarbor) wrote,
AUM
nucisarbor

Перебор: Вечер неги и томления

На улице холодно. В городе осень. Птицы пакуют чемоданы, рыбы маринуют червяков, медведи считают падающие звезды. Извлекаются теплые куртки, возвращаются из забвения шарфы и перчатки. И только гитары горячи, как канувший в бездну июль. В субботу 27 сентября в 16.00 будет явный перебор. Причем не один.

















Гитарный клуб благодушно раскрывает объятья для всех любителей музыки, милых шалостей и приятных безобразий. Перебор состоится в здании юридической, с позволения сказать, академии по адресу Садово-Кудринская, д. 9. Аудитория 226. При себе иметь паспорт. Всем, кто не учится, не учился и не собирается учиться в этом небогоугодном заведении, нужно записать сюда свою фамилию и инициалы. Комментарии скрываются, как партизаны.
Subscribe

  • КАРТОШКА. ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА

    Мама прислала фотографию, ничего необычного: несколько розовых картофелин. На даче у сестры посадили, скорее смеха ради, никак не рассчитывая на…

  • ЛЮБОВЬ. ПЕЧАТЬ ЭПОХИ

    Или печаль эпохи. Прекрасные юные лица. Достать камеру не успел, снял на телефон. И хорошо, что снял. Хочу это запомнить.

  • АРТЕЛЬ

    Всякий, кто бывал на Русском Севере и Северо-Западе, замечал, насколько талантливое там небо. Кажется, есть целая артель горних ваятелей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments