AUM (nucisarbor) wrote,
AUM
nucisarbor

ПРИГЛАШЕНИЕ. 3 МАРТА. 16.00

Если кто не знает, у нас в Юридической Академии есть Гитарный клуб. Там поют песни, читают стихи и шутят шутки (особенно я). Поют свое, чужое, русское и не совсем. Слушают, выступают по кругу. Основная компания складывалсь в течение 5-6 лет, в основном из бывших моих студентов, которые давно уже стали мне просто друзьями, а кое-кто даже дерзко пропускает "Ефимович", обращаясь ко мне. 

Я вот подумал: почему бы не привлечь к хорошему делу и новых людей? Тех, кто учится там сейчас. Тем, кто уже давно там не учится. И наконец тех, кто никогда там не учился. 

Так вот. 3 марта (суббота). Садово-Кудринская, д. 9. Аудитория 226. 
На проходной будет лежать список гостей (тех, кто не из Академии). При себе надо иметь паспорт. А свои фамилии и имена писать  в комментарии (которые, разумеется, будут скрываться).
Subscribe

  • КАРТОШКА. ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА

    Мама прислала фотографию, ничего необычного: несколько розовых картофелин. На даче у сестры посадили, скорее смеха ради, никак не рассчитывая на…

  • ЛЮБОВЬ. ПЕЧАТЬ ЭПОХИ

    Или печаль эпохи. Прекрасные юные лица. Достать камеру не успел, снял на телефон. И хорошо, что снял. Хочу это запомнить.

  • АРТЕЛЬ

    Всякий, кто бывал на Русском Севере и Северо-Западе, замечал, насколько талантливое там небо. Кажется, есть целая артель горних ваятелей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments