aum (nucisarbor) wrote,
aum
nucisarbor

Category:

Говорит и показывает Ана Агре

Когда я был в Тель-Авиве, главной спутнцей и собеседницей моей была Анька Агре. Скрипачка, хулиганка, секс-символ, девушка-песня. Когда-то они вместе с моей сестрой учились в музучилище. Помимо всего прочего выяснилось, что Агре, освоив бокал-другой белого полусухого становится потрясающей рассказчицей.

Так я неожиданно узнал несколько ни на что не похожих историй. Одна из них - про то, как Агре отправилась в Синай и познакомилась с Араби, суданским мудрецом, напоминающим Лао-цзы и Боба Марли одновременно.
Эту историю я умудрился записать на диктофон и послал на Радио Свобода. Где злодейский профессионал Померанцев оставил от нее минут одиннадцать.
Агре рассказывает о бедуинах, о том, почему они не различают правду и ложь, не имеют понятия времени и никогда не болеют раком и даже менее страшными болезнями. Так вот, в пятницу 26 октября, между 22.00 и 23.00 по московскому времени можно послушать эту израильскую Кармен вот здесь или на средних волнах. Кстати, это одна из последних передач, которые еще можно будет слушать по обыкновенному радиоприемнику. Дальше - только интернет.
Кстати, вот и героиня.

IMG_1731
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments