AUM (nucisarbor) wrote,
AUM
nucisarbor

Categories:

СТИХИЯ БОЛЬШЕГО

Девочка, девушка, женщина в период до мужчины, между мужчинами или отрываясь от мужчины пускается в творческую стихию иного. Чего – непредсказуемо и не особо важно. Музыка, изучение китайского языка, философия, фламенко, живопись, мистика, фольклор, благотворительность, эзотерика. Она углубляется в это страстно, до беспамятства, она не потерпит на своем пути никаких препятствий. Может показаться, что так происходит скрытый, интуитивный поиск новой женской судьбы, проще говоря, нового мужчины.

Действительно, стоит ей встретить и полюбить нового мужчину, а еще вернее – родить ребенка, на какое-то время философия или фламенко перестают быть неистовой страстью, а то и забываются вовсе под тем или иным уважительным предлогом.

Но нет на свете такого мужчины, нет такого количества детей, которые до конца вытянули бы из женщины эту неутолимую жажду иного.

Разумеется, есть и женщины, чей талант требует прямого воплощения всегда, не будучи приурочен ни к каким мужчинам. И есть женственные мужчины, расцветающие павлинами-петухами только до женщины, между женщинами или в отрыве от них.
Subscribe

  • КАРТОШКА. ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА

    Мама прислала фотографию, ничего необычного: несколько розовых картофелин. На даче у сестры посадили, скорее смеха ради, никак не рассчитывая на…

  • ЛЮБОВЬ. ПЕЧАТЬ ЭПОХИ

    Или печаль эпохи. Прекрасные юные лица. Достать камеру не успел, снял на телефон. И хорошо, что снял. Хочу это запомнить.

  • АРТЕЛЬ

    Всякий, кто бывал на Русском Севере и Северо-Западе, замечал, насколько талантливое там небо. Кажется, есть целая артель горних ваятелей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments