AUM (nucisarbor) wrote,
AUM
nucisarbor

Category:

КНИГА С КАРТИНКАМИ

У меня маленький подарок всем друзьям и прежде всего самому себе. Наконец появилась «киноверсия» лекции «Книга с картинками», которую прочитала в Школе дизайна Татьяна Никитична Толстая. Это было целую эру тому назад, летом, в солнечный день. Сейчас, глядя на то, что получилось, я вижу, с какой радостью Татьяна Толстая разглядывает любимые картинки, как умеет слету, в одно мгновение выразить суть смешного, страшного, родного в каждой иллюстрации. Иногда это возвращение в свое детство, иногда в те времена, когда книги читались уже собственным детям.
И я тоже всегда знаю, что часы, проведенные за книгой с дочкой, — лучшие часы моей жизни. Один такой час дарит эта лекция, первая из двух.

04_тнт

А вот ссылка на видео:

https://clck.ru/ScpKH
Subscribe

  • КАРТОШКА. ТРИДЦАТЬ ПЕРВОЕ АВГУСТА

    Мама прислала фотографию, ничего необычного: несколько розовых картофелин. На даче у сестры посадили, скорее смеха ради, никак не рассчитывая на…

  • ЛЮБОВЬ. ПЕЧАТЬ ЭПОХИ

    Или печаль эпохи. Прекрасные юные лица. Достать камеру не успел, снял на телефон. И хорошо, что снял. Хочу это запомнить.

  • АРТЕЛЬ

    Всякий, кто бывал на Русском Севере и Северо-Западе, замечал, насколько талантливое там небо. Кажется, есть целая артель горних ваятелей, которые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments